SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2018/22 vom 6. Juli 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.07.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 15f. UVG. Art. 25 und Art. 53 Abs. 1 ATSG. Das Vorliegen eines Arbeitsverhältnisses ist nicht nachgewiesen. Kein Anspruch auf Taggelder von der Unfallversicherung. Die bereits geleisteten Taggelder sind vollumfänglich zurückzuerstatten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Juli 2020, UV 2018/22).